Чудеса

Что за музыка льется с небес,
Возникает в видении сказочный лес,
Что это, мираж или дивное чудо,
Кто это создал, всё это откуда.
 
Может Эдемский увидели Сад,
В те прекрасные дни, без потерь и утрат,
Явились в видениях Райские Кущи,
Откуда Адам в наш мир был отпущен.
 
Быль или сказка, явь или сон,
Что за мир в виденьях был нам явлен,
Быть может, нам было увидеть дано,
Чудесный спектакль, или может кино.
 
Ответ лишь один здесь сейчас подойдет,
Так Бог нас обратно на небо зовет,
Ведь веры так мало, все ждем мы чудес,
Чтоб под музыку с неба виделся лес.
 
Мы хотим доказательств реальности Бога,
Но все, потеряв, ждем Его на подмогу,
Неверие наше, как крики немого,
О просьбе помочь на скользкой дороге.
 
Но Отец наш Небесный все знает про нас,
Искупая людские грехи, Его Сын всех от гибели спас,
Что быть может чудесней Его Воскресенья,
В тот торжественный день, в этот праздник весенний.
 
В нашей жизни всегда чудеса происходят,
Вот алеет заря, или Солнце заходит,
Движение звезд, вращенье Земли,
Это все чудеса как забыть мы могли.
 
Рожденье ребенка, его первый крик,
Соленое море, и чистый родник,
Чудеса есть повсюду, ты только вглядись,
Но главное чудо, Творец дал нам Жизнь.