Отбросьте сомненья

Тело земля, кровь как вода,
Этот дом для Души на земные года,
Здесь Ей родиться, жить и взрослеть,
И видеть, как дом этот будет стареть.
 
Когда-нибудь  прахом станут тела,
Сотрутся из памяти наши дела,
Все плохое, хорошее смогут забыть,
Лишь мысли и чувства останутся жить.
 
Все, о чем думал, мечтал, чем ты жил,
Все, что ты в мыслях своих говорил,
Останется это в душе у тебя,
Поэтому чувствуй, мечтай ты Любя.
 
Ведь если Любовь в твои чувства придет,
Мечта твоя сбудется, мысль заживет,
Как с чувством Любви Бог нам мир сотворил,
Из мысли и слов его в жизнь воплотил.
 
Из праха тогда создан был Человек,
Это первое, Бог ему имя нарек,
И в тело земное Душу вложил,
Человек чтобы мыслил, мечтал, и Любил.
 
Вечную жизнь Человек получил,
Но утратил ее, когда согрешил,
И дом для Души, его смертное тело,
Бог утратив, без веры старело.
 
Вечную жизнь обрести, чтоб опять,
Нужно верить, молиться и Бога искать,
Надеяться, мыслить, мечтать и Любить,
И важно Заветами Божьими жить.
 
Лишь чувствуя Бога, мечтая о нем,
Мы Душу свою, и тело спасем,
Отбросив сомненья, Отцу все доверь,
И в Небесное Царство откроется дверь.