"Парьтесь на здоровье"

Пятница в Ярково гармоничная,
Банный праздник наступил у мужиков.
В раздевалке водка ждет «Столичная»,
Ходим важно стайкой без портков.
На полке, как на насесте курочки,
Голышом- любители попарится.
В неге пребывают, жмурятся,
Ни один из них не хочет стариться.
Пот сползает струйкой по мощам,
Кожа млеет- веника желает.
Время не торопит стрелки по часам:
«Друг, подкинь-ка, что-то холодает!»
Разгулялся, спину хлещет веник,
Не жалея, сам себя ты с жаром лупишь.
Не считаем израсходованных денег,
Понимаем, что здоровьице не купишь.
Пахнет терпкой хвоей и березой,
Тело раскраснелось, как у рака кожа.
Мы вполне довольны банной прозой
И желаем вам, друзья, того же.
Говорят, что баня лечит и калечит,
Кто болезнью не страдает- в руку.
Не ходите, девки в баню, обесчестит,
Банный леший тайно, разгоняя скуку.