Давайте вспомним

Мы созданы были подобными Богу,
Но осталось от этого очень не много,
Растеряли все знанья в мирской суете,
Мы закрылись от Света, живем в темноте.
 
Я вдали слышу звук колокольный,
Там, вдали раздается набат,
Заполняет все звук беспокойный,
Как предчувствие новых утрат.
 
С чем еще нам придется расстаться,
Что еще нужно нам потерять,
Чтоб в итоге понять, догадаться,
Пробил час все вернуть, отыскать.
 
Окна настежь,  раздерните шторы,
Пусть врывается ветер  с простора,
Пусть всю темень разгонит Солнечный свет,
И начнем мы искать мудрость прожитых лет.
 
Все, что мы растеряли, забыли в пути,
Нужно будет собрать, очень важно найти,
Терпеливо, с Любовью, будем мы собирать,
И надеюсь, что вспомнить все сумеем опять.
 
Вспомним, кто мы, откуда, кто вокруг все создал,
Кто Бессмертные Души с бренной плотью связал,
Вспомним, кем были раньше, чтоб кем стали понять,
Сможем вспомнить, что раньше мы умели летать.
 
Два крыла белоснежных нас несли в вышине,
Долетали  до Солнца, не обжегшись в Огне,
Ведь огнем тем и светом нас Господь омывал,
Он с Любовью крестил нас и росой причащал,
 
И сегодня и завтра, чтоб снова летать,
От Души, и с Любовью нужно Богу сказать,
Ты прости меня Боже, не разумность мою,
Все готов я принять, пред Тобою стою.
Я стою на коленях, Ты меня не покинь,
Ты спаси, сохрани и помилуй, Аминь!.