Бог живёт в Душе

Нет не вчера, нет завтра, есть сейчас,
И нужно жить всегда, как в свой последний час,
Что дал нам Бог, все принимать,
Просить прощенья и других прощать.
 
Дай Бог нам видеть, не только лишь смотреть,
Тепло дарить, не для себя гореть,
Дай Бог услышать, что ты говоришь,
И помоги понять нам то, о чем молчишь.
 
Прошу отец, сомнения развей,
Дай знак, что слышишь Ты людей,
И как уже когда то было, вновь,
Нас всех должна спасти Твоя Любовь.
 
Скажи отец, когда тот час придет,
Когда с Небес на Землю Божий Сын сойдет,
Чтоб зазвучал повсюду Благовест,
Вернулся Бог, за нас несет Он крест.
 
Но в этот раз сумеем мы не дать,
В мучениях Его, в вене, на крест поднять,
Окрепла Вера и горит Любовь,
И искра Божья не угаснет вновь.
 
Собрались дети в Доме, ждут Ответ,
Святые лица на иконах освещает свет,
В душе тепло, бежит слеза из глаз,
И тихий вздох. Он снова среди нас.
 
Мы ищем Бога, напрягаем взгляд,
И ждем чудес, за веру ждем наград,
Глупцы! Он нам дает понять,
Бог в нас живет в себе Его искать.
 
Частица Бога, Вечная Душа,
Что с нею делать, каждому решать,
Все стало ясно, забегу вперед,
В Душе у каждого с рожденья Бог живет.