Дар Бога

Откуда мы пришли, куда должны уйти,
И как не ошибиться в выборе пути,
Вначале было что, и что в итоге ждет,
И как нам жизнь прожить, чтоб двигаться вперед.
 
К чему стремиться нам, о чем мечтать,
Чтоб эту нашу жизнь сначала не начать,
Ошибок старых чтобы вновь не совершить,
Чтоб жизни круг земной нам завершить.
 
Как нам пройти достойно путь земной,
Без груза тяжкого чтобы потом прийти домой,
Что взять с собой в дорогу нужно нам,
И как найти прекрасный Божий Храм.
 
Свой путь закончив, подведем итог,
Чему, кто научиться в этой жизни смог,
Какие тайны и законы кто открыл,
А может кто- то просто эту жизнь Любил.
 
На вид мы разные, но есть у всех одно,
И это было нам когда–то в Дар дано,
Бессмертная Душа являлась Даром тем,
В ней искру Бога сохранить дано, увы, не всем.
 
И в повседневной суете все люди стали забывать,
О том, чтоб не погас огонь, его должны питать,
И вспыхнул, чтоб Огонь тот вновь,
Его должна питать Любовь.