Различные люди

Различные люди есть на Планете,
Черные, белые, взрослые, дети,
Высокие, низкие, добрые, злые,
Много всяких людей здесь живут, или жили.
 
Кто, зачем столько наций, наречий создал,
Белым, черным, цветным свою землю он дал,
Много разных религий, традиций, богов,
И за веру свою каждый драться готов.
 
Чья идея была, всех людей разделить,
Меж собой, кто придумал, народы стравить,
Почему на Земле как врачи мы живем,
Разрушает вражда нам подаренный дом.
 
Совсем ведь не важно, какой  ты снаружи,
Какого ты цвета, и что ешь на ужин,
В основе душа, было так, есть и будет,
И день так придет, когда вспомнят все люди.
 
В людях проснется память веков,
Память о жизни без войн и врагов,
Память о саде, что цвел на Планете,
Жили дружно, в котором Божие дети.
 
Люди очнутся, чтоб вспомнить в итоге ,
О Любви и о дружбе, о вере и Боге,
Увидят, услышат, поймут на конец,
Один у нас Бог, Он Единый Творец.
 
Мы станем друг друга без слов понимать,
И души свои мы суме в одну Мировую собрать,
Едина, чиста, непорочна Душа наша станет опять,
Наполнена чистой Любовью, смогла, чтоб пред Богом предстать.
 
Странным и страшным порою жизни кажется бег,
Но с терпеньем, смиренно, достойно все должен принять человек,
Когда в Единенье Великом сплотит всех Святая Любовь,
Увидим, что Мир Совершенен, и мы с Богом общаемся вновь.