Части

Кто разделил нас на две разные части,
Счастлива одна, с другой лишь не счастье,
Спокойна одна, другая в тревоге,
В одной Веры нет, другая не может без Бога.
 
Глупость и ум, горе и радость,
Как они вместе в нас оказались,
Веселье и грусть, нежность и злоба,
Для целей, каких у нас качества оба.
 
Смеяться и плакать, ненавидеть, Любить,
Хотеть, не желать, рисковать и бояться,
Кто эту загадку способен решить,
Как две половинки должны уживаться.
 
Но все как внутри, происходит снаружи,
Стремимся найти мы того, кто нам нужен,
Обе части в себе мы хотим примирить,
И ищем того, жизнь с кем можем прожить.
 
К нам  удача в итоге, дай Бог, повернется,
Другая для нас половинка найдется,
Покой и гармония, счастье, Любовь,
Внутри и снаружи поселятся вновь.
 
Поиск закончен, получен урок,
Достигнута цель, что поставил нам Бог,
Искать, выбирать, найти, принять, полюбить,
Все что было, что есть и еще может быть.