До чего прекрасен зимний лес.

До чего прекрасен,особо живописен
зимний лес,
Деревья словно сказочные башни,с
вуалью из порхающего снега,
Подобны восхитительным колонам,
держащим кристально чистый свод
небес,
Мне сердце наполняющий особым
трепетом,неповторимой негой,
Морозный воздух,вязкий как нектар,
Бодрит чудесной,восхитительной прохладой,
Зима-кудесница нас покоряет хороводом
фееричных чар,
Прекрасная пора,Всевышнего с небес награда!