В твоих пленительных глазах,я растворяюсь без остатка.

В твоих пленительных глазах,я растворяюсь без остатка,
Боготворю чарующую нежность страстных губ,
Как вместе нам с тобой бывает замечательно и
сладко,
Мой ангел,без любви твоей мне целый мир не люб,
К ногам твоим я положу букеты самых нежных,
восхитительных цветов,
Печали и проблемы разведу руками,
Ради любви твоей,моя звезда,
на все готов,
Пускай она с годами,только крепнет между нами!