На перепутье

Мы все стоим на перепутье двух дорог,
Возможность делать выбор дал нам Бог,
Должны мы постоянно выбирать,
Какой дорогою сегодня нам шагать.
 
Есть тьма и свет, есть низ и верх,
Возможность выбрать есть у всех,
И яркий свет горит для тех,
Кто выбирает путь наверх.
 
Тому, кто устремился вниз, по темному пути,
Всегда возможность есть с него сойти,
Остановиться, оглядеться и решить,
Что и без тьмы мы можем жизнь прожить.
 
Должны идти вперед, идти на свет,
Пускай занять дорога может много лет,
На этот путь должны осознанно  мы встать,
Господь в конце пути нас будет ждать.
 
Ведь мы Его дорогою идем,
Идем на Свет, в Его Небесный Дом,
В наш дом, где все мы родились,
В то дом, где зародилась Жизнь.
 
Не гаснет Свет в Небесном Храме том,
Ведь этот Храм, есть также Божий дом,
Наступит день, когда мы будем здесь,
Благодарить Творца, что у нас выбор есть.