Проклятье

Вчера - я жизнь благословлял,
Сегодня - проклял всё.
Мир далеко не идеал,
В нём красота – ничто.
Везде, повсюду - ложь, обман, и только грязь
земля. Не облака,
а гарь, туман,
Не мудрость, а змея.
Где мне сокрыться от судьбы?
Её не горше ад.
Мои исполните мечты –
продайте «сладкий яд»!