Теодицея

Добро и зло смешались меж собою
Когда от света отделилась тьма.
Как оправдать Клеймённого виною,
Что мы не ищем от добра добра?
 
Любовь и ненависть так близки друг от друга,
Когда в коварном изменении судьбы,
В предателе ты распознаешь друга,
А в боге безразличье пустоты.
 
Вот жизнь и смерть меняются местами,
Когда поймёшь трагикомическую суть,
Что глубже всех закопанные в яме,
Кто выбирает наивысший путь.