Телезритель

Я тележитель телемира:
мои глаза – телеэкран.
Пускай сижу в своей квартире,
я телевидел много стран:
Я в теле-Африке на Ниле
телесражался с крокодилом
и, сидя в кресле, жив-здоров,
телеохотился на львов.
 
С бандитами телеборюсь я,
включив российский сериал.
С Арнольдом вместе, вместе с Брюсом
не раз я мир телеспасал.
Мне из друзей никто не нужен:
со мной Мэл Гибсон теледружит.
Придут на выручку в момент
и телекоп и телемент.
 
И каждый день в моей постели
лишь телезвёзд телетела:
Софи Марсо на той неделе,
вчера Ким Бессингер была.
И счастлив я, телевлюблённый,
телекрасоткой увлечённый,
поддаться чарам нежных уст,
телелаская пышный бюст.
 
Я телеполон сил и жизни!
Я телесчастлив, телепьян!
Жизнь наполняет телесмыслом
мой теледруг – телеэкран.