Свидание с Коломбиной

Свидание с Коломбиной
Свидание с Коломбиной
 
Вместо туфель, тюхля,
я надел ботинки
и штаны-лохмотья.
Сущим буратинкой
я бродил по клумбам
собирал гвоздики
деве Коломбине.
То и дело пикал
(не было кабинки)
я в кустах сирени -
пива много выпил,
пьяный в жопу крендель...
На болоте выпи,
с ними коростели
никогда не пели,
как мои скрипели,
выдавая трели,
туфельки-ботинки.
И они шагали
вместе с буратинкой
чётко, как по нитке.
У меня свиданье с Нинкой
(ой, простите, с Галей!),
а у них - с её туфлями.
Коньяка бутылка
и кулёчек на закуску
шоколада с трюфелями
из штанов торчали.
Ведь не всё же
чашкою за чашкой
пить нам чаю
с сахаром вприкуску...
Напою до визга, в хлам
я свою милашку.
Что надули рожу, шкары,
будто я какой-то хам
и опять пора на нары?
Вытру, вытру вас от грязи.
Мы туфлями Коломбины
будем пить, как князи,
из литровой пляшки.
Подарю своей бомбине
кольца, бусы и бурнусы,
серьги из рубина.
От вора в законе,
коронованным на зоне
сходкою грузинов.
 
13.11.2016
Художник Себастьян Крюгер