Про кохання, про любовь

Про кохання, про любовь
Про кохання, про любовь
 
Отчего так хорошо
мне сегодня на душе?
То ли ‘что’ и то ли ‘шо’
у меня шуршит в ушах.
Ну и шо, что я с Твери?
Ну и что, шо ты из Сум?
Говори мне, говори,
что взбредёт тебе на ум.
Про кохання, про любовь
будем акать, говорить
хоть на мове, хоть без слов.
Всё во мне горит, кипит -
ты и Ева и Лилит,
ты и дивчина из снов.
 
16.11.2016
Художник Юрий Мацик