пропади ВСЕ ...

В ЗАЩИТУ БУКВЫ Ё     Не будет если буквы Ё, 
Не скажешь  даже "Ё-моЁ".
Ну как без Ё смотреть без слЁз
На лес из Ёлок и берЁз?
При букве Ё спокоен Ёж,
И девкам замуж невтерпЁж.
Быть буква Ё должна в цене.
Понятно? Ёклмн... АВТОР   Рыжов Николай ПАРОДИЯ
Рыжов! Коллега! Преклоняюсь...
Копнули точно и впопад!
Теперь ругнуться я стесняюсь:
без  ( Ё) пропал российский МАТ!!!
Бабай  - и тот поник чегой-то!
А ЕЛЫ-ПАЛЫ кто поймет?
Моряк без КЛЁШ - маразм какой-то!
"...уе- муе" к душе не льнет...
....
Не знаю как и трактовать
теперь арго "абаномать" ?!