БЕЗ ПРОМАХА,,,

ОПЯТЬ УБИТ     Хоть пулю в лоб Хоть пулю в спину Пусть жизнь моя Подобна сплину Молчанья звук.. Иль громкий крик ты знаешь я.. опять убит АВТОР Nastia2000   ПАРОДИЯ Пусть жизнь моя
Подобна сплину,
Однако Землю не покину,
Уверен, кольт мое несчастье!
А пули? Пули - это Насте!
За нею выбор: в лоб ли, в спину ль!
Стрелять в поэтов, как в скотину!
От них тоска одна и сплит!...
Но Настя промаха не знает!
Вон, кто-то там еще убит
из тех, что рифм не соблюдает!

03.01.2015