АМНЕЗИЯ

НАШЕЙ ЛЮБВИ КОНЕЦ     Мы расстались,мы в разлуке
Он не в духе,я не в духе
Он забыл и я забыла
Про любовь,которой жили.
Это грустно и печально
Для меня, не для него
Он Сергей,а я Диана
Это вовсе ничего.
Нету связи между нами,
Мы забылись на века
Он пропал и я пропала
Навсегда и навсегда... АВТОР  Клим Диана     ПАРОДИЯ

АМНЕЗИЯ
  Про любовь,которой жили, оба вы давно забыли...
Впрочем, оба не пропали,
хоть встречаться перестали...
Вы вполне здоровы оба,
не настигнет вас хвороба
ни сейчас и никогда...
Амнезия - не беда!

04.01.2015