Когда за окном забрезжит рассвет.

Когда за окном забрезжит рассвет.
Навеяно песней «Ты придёшь ко мне ровно в полночь» Майк Науменко
 
 
 
Когда за окном забрезжит рассвет,
Я буду помнить волосы и губы,
Глаза, которых ближе в мире нет,
Тот ролик, что смотрели на ютубе.
 
Твой аромат духов Коко Шанель,
Его дыханье на моей постели,
И тот заброшенный ночной отель,
Где мы с тобой от страсти опьянели.
 
Твой нежный шёпот сильно возбуждал,
О, как дрожали мои руки,
Как до поезда ночью провожал,
Глотая боль и яд разлуки.
 
Когда за окном забрезжит рассвет,
Тебя уже не будет рядом,
Я наконец-то дописал вчера сонет,
И попрощался с твоим взглядом…..