065 Во имя (Текст для песни)

065 Во имя  (Текст для песни)
Время диктует нам новый формат –
Сносит статуи богов и вождей…
Кто из них прав, а кто был виноват?
Кто «мудро» приносит в жертвы людей?
 
У Бога в гостях не всем нам бывать,
Но Смерти в объятия – все попадём.
Все люди не могут просто понять –
Во имя кого и зачем мы живём.
 
«Лидеры мира» в жестокой борьбе
Правят политикой зла и добра –
Жертвуют страны, как пешки в игре…
Ну, а народ всем кричит им – "ура"!
 
У Бога в гостях не всем нам бывать,
Но Смерти в объятия – все попадём.
Все люди не могут просто понять –
Во имя кого и зачем мы живём.
 
И подчиняясь законам толпы,
Лепим мы снова статуи вождей…
Мир наш спасают вожди и попы –
Всё для народа! И всё для людей!
 
У Бога в гостях не всем нам бывать,
Но Смерти в объятия – все попадём.
Все люди не могут просто понять –
Во имя кого и зачем мы живём.
13. 04. 16.