076 Савецкий савок (Текст для песни)

076 Савецкий савок  (Текст для песни)
Все спешили успеть на последний ковчег –
На обочину жизни нас вынес прибой.
Мы пытались страну раздербанить на всех,
Но досталось лишь тем, кто дружил с головой.
 
А Россию умом невозможно понять –
Зубами скрипят «господин» или «сэр»…
Но не создана сила, что может сломать
Тех совков, что родились в эСэСэСэР!
 
Демократы - «друзья» перестроечных лет
Чтоб спасти наш Союз предложили – аборт.
Как лохов разводили, что – «выхода нет»,
Миллионы людей просто слили за борт.
 
А Россию умом невозможно понять –
Зубами скрипят «господин» или «сэр»…
Но не создана сила, что может сломать
Тех совков, что родились в эСэСэСэР!
 
И не раз Русь «друзьям» преподносит урок –
«Кто с мечом к нам приходит» – назад не уйдёт…
Эта страшная сила – «савецкий савок»
В этих «щёртовых русских» всё время живёт!
 
А Россию умом невозможно понять –
Зубами скрипят «господин» или «сэр»…
Но не создана сила, что может сломать
Тех совков, что родились в эСэСэСэР!