075 "Титаник" (Текст для песни)

075 "Титаник"  (Текст для песни)
«Титаник» плывёт курсом мудрых решений,
Под флагом фальшивых красивых идей.
Мы были рабами, а станем мишени –
Власть множит на ноль всех ненужных людей.
 
Вращают штурвал хозяева жизни,
У них уже есть свой рай на Земле…
А биомассе достанутся брызги –
«Титаник» плывёт в тумане и мгле.
 
Кто жизнью доволен – забьются все в норы,
Другим – обеспечат «бесплатный» проезд…
Всю совесть народа распилят в оффшоры,
Кому – в мавзолей, а кому-то лишь крест.
 
Вращают штурвал хозяева жизни,
У них уже есть свой рай на Земле…
А биомассе достанутся брызги –
«Титаник» плывёт в тумане и мгле.
 
Демократии айсберг – прямо по курсу,
Не первый корабль он отправит ко дну…
Поют дифирамбы кретины безумству –
Правители мира играют в войну.
 
Вращают штурвал хозяева жизни,
У них уже есть свой рай на Земле…
А биомассе достанутся брызги –
«Титаник» плывёт в тумане и мгле.
16. 05. 16.