Живёшь от любви до любви
Живёшь от любви до любви,
Целуясь с осенним дождем,
Своей не встречаешь зари,
Зари, где мечтаешь о нём...
Едва узнаю я тебя,
Но, вновь, без ума, на краю
Другую ласкаю, любя,
В осеннем холодном раю...
Для нас трепыханье любви
В ладонях дрожит мотыльком, —
А сердце — мани — не мани, —
Лишь только грустнее поём...