Этот необычный голос
Этот необычный голос
Мягким бархатом звучащий,
От тебя ко мне приходит.
Твои волосы из шёлка
Ниспадают лёгкой прядью.
Ты со мной полураздета.
Всё в тебе желаньем дышит.
А в окно стучится птичка,
Как стучится моё сердце.
И светлее, и светлее
Мир становимся при этом,
И распущенность твоя...