кризис

Мы словно женщина-невротик.
Хотим любви-не любим сами.
Не в свои садимся сани.
Построили нелепый ботик,
Хотим лететь под парусами
И вечно бьёмся над вопросом:
Кто виноват? Что делать нам?
Но ко ли всё не по зубам.
Иль в монастырь, иль под колёса.
Творится то же в США,
Им в голову залезла вша.
И отравила им мозги
Впереди не видят зги
Европа-дряхлая старуха.
Ведёт себя, как молодуха.
Себе накачивает грудь,
И называет: Новый путь.
Нам всем недостаёт чего то.
Залезли в кризис, как в болото.
Сжимается всё туже круг.
Нам не искать врагов вокруг,
А выходы искать сообща
России вместе с США.
 
.