идеалисты

Какие мы идеалисты!
Хотим друзей, но только чистых.
То ненавидя, то любя,
Вот тянем Трампа на себя.
Вот новую избрали думу.
Опять ,пожалуй, не подумав.
Был Марычев-теперь девица
На кладбище идёт резвиться.