снег хрустит под обувью моей .

Снег хрустит под обовью моей
И метель как в танце все кружится
Ветер как под ухом свиристель
Все играет не прекращая гаммы
Что зима ты в гости к нам пришла
На гастроли с музыкой явилась
Все дороги стежки замела
И природа в миг преобразилась
Видно к нам на долго собралась
Раз с дарами явно не скупишься
Праздники с собою принесла
Вот народ глядишь по веселится
Новый год затем и рождество
Погуляем мы с тобой на славу
А весной проводим задержалась ты
Скажем и домой отправим .