Суть победы.

Суть победы.
Суть победы.
 
Что выявила суть победы Трампа?
Который хочет с Путиным дружить,
Он антиглобалист и забияка,
С ним каши глобалистам не сварить.
 
А оказалось, со времён распада,
Развала Гегемона СССР,
Для глобалистов выпала «награда»,
И в головах остался тот «пример».
 
И до сих пор, последнего момента,
С «Победы» той, кружится голова,
На Клинтон выливали комплименты,
Кусала Трампа вся «Евро-шпана».
 
Все «аналитики» кричали о победе,
Портфель делили, не держа в руках,
Но избиратели, не веря в «байки» эти,
За Клинтон были только на словах.
 
А результат, как бомба глобалистам,
Трамп победил с отрывом столь большим,
Переобулись в воздухе «артисты»,
И Дональд стал для них почти святым.
 
Что интересно из его программы,
Владимир Путин пару лет назад,
Почти что, то же нам вещал с экрана,
Но только был Российский вариант.
 
За дружбу, за сотрудничество, смело,
За ценности народов и семьи,
Чтоб государство только богатело,
Взаимопонимание нашли.
 
13.11.2016г. Андрей Григорьев.