ТЕБЯ Я ЖДУ...

ТЕБЯ Я ЖДУ...
Тебя я жду вновь день и ночь,
сердечко рвётся пополам,
горю я пламенным огнём,
неужто, ты не видишь сам?!
Наедине сама с собой
закаты и рассвет встречаю,
ветра кружатся надо мной,
а я, лишь о тебе мечтаю!
Эхом зову тебя, маня,
снова ту ночку повтори,
ласкай, целуй нежно меня,
трепет желанья утоли!
Тебя я жду вновь день и ночь,
сердечко рвётся пополам,
горю я пламенным огнём,
приди, я всё тебе отдам!