От меня ушла жена!

От меня ушла жена!
Какого рожна!
Чего ей не хватало,
Скажите на милость, сала?!
Она на диете, ест репу.
Худеет, уже похожа на щепу.
А я мужик хоть куда,
Меня не разведёшь на раз-два!
Почему моя жена свалила?
Я так её боготворил, дурила,
С неё пылинки сдувал,
Исполнял ей под баян мадригал.
Зацени, мол, какой я романтик,
А она млела и губы в бантик,
Молодец, дорогой, как это мило!
Но в итоге она свалила.
Странно мне, вся душа в огне.
Может проблема в моей жене?
Я ведь и в сексе был профи,
Мог всю ночь, а ей было пофиг!
То голова болит, то устала...
Я печально шёл на кухню и жрал сало,
Что сильно доставало мою жену!
Наш семейный кораблик тупо шёл ко дну.
Ведь она на диете, блин!
Ест репу, капусту и мандарин,
Вернее, ела, ведь она ушла,
И в моём бренном теле ликует душа!
Теперь я сало ем без зазрения
И похрюкиваю от наслаждения!
----------------------------
Наемся впрок, вдруг жена вернётся,
И весь геморрой сначала начнётся...
 
 
12 ноября 2016 год.