Ох, поймаю я ЙетИ !
Ох, поймаю я ЙетИ,
В трабадах его ети!
Так запру в свавом сарае...
Мимо путник не ходи!
В щёлку лучше погляди!
Башли за просмотр гони!
Покажи ЙетИ детишкам,
Чтобы слушались они!
Зазову своих друзей,
Покажу им свой музей,
Дом-сарай, где стрёмный ЙЕти
Тысячи чертей страшней!
Так осталось лишь поймать!
В этом мне не занимать!
Следопыт я, страсть, великий,
Если хочете вы знать!
Через месяц приходи,
В щель сарая загляни,
Как сидит косматый ЙЕти!
Только денежки гони!
16 августа 2013 год.