Я ломал стекло просто пальцами

Я ломал стекло просто пальцами,
Как шоколад в руке.
Я резал за то эти пальцы
Что им не прикоснутся к тебе.

Ведь это так легко, лишь подумай.
Подойти и коснувшись сказать: 
Я люблю тебя, дура.
И за стеночку забежать.