По чему люди, так далеко?

По чему люди, так далеко?
А не нужные мрази, так близко....
По чему? не на оборот....
По чему? так жутко и низко....

Что я сделал в жизни не так?
И за что мне эти мученья?
По чему я один, вот так.
А у всех остальных, отношенья.

Далеко все кто любят и ждут.
Близко те, кому даром не нужен.
Ты запомни одно мой друг.
Ты - один, никому ты не нужен.

Все кто врут тебе прямо в лицо,
Не достойны тебя ни на грамик.
Ты закрой для них окно
По которому ливнем, слезами,

Ты так плакать будешь, но!
Все законьчится, громче динамик!
Шум в ушах а вокруг темно.
ты - один.лишь дождь над глазами.