Даже если внутри слишком пусто

Даже если внутри слишком пусто -
Сцепи кулаки по сильней.
Казаться счастливым - искусство
Когда тебя рвет на куски.

Но ты продолжай улыбаться,
И лживо смеяться в глаза.
За спиной у тебя все глумятся.
Не с тобой, а когда нет тебя.

Да и если тебя не станет,
Никто глазом и не поведет.
По тому что плевать все стали
Друг на друга... прямо в лицо.