Розовый чай

Розовый чай
Глядите ,небеса, там вдали ,
далеко, где нет чужих глаз,
как пройтись по лугу в тени,
я прячу свое сердце от вас.
 
Никому оно не подвластно ,
даже мне оно больше не раб,
но,правда,жить так опасно,
очень быстро стану я слаб..
 
Помогите найти мандрагору ,
и приспите огромную часть ,
профильтруйте кровь всю от горя,
замените на розовый чай.