Может стал умней, может стал циничней?

Может стал умней, может стал циничней?
Просто вырос - ты, человек без личка .
Думал ты умней? Масочек охапка.
Надевай! Скорей! Что ж застыл собака.

Лицемерил, врал, угодить пытался.
А теперь же стал в темноте скитаться.
Заплутал, блуждая во своем ты счастье.
А тут маску снял - хоп, и ты несчастен.

Задрожали глазки, потекли с них слёзы.
Все, the end, несчастье, проваливай, поздно.
Не твори херни ты, живи своей жизнью!
Не одевай маски, будь собой, грешивый...