Задумайся о жизни, ведь это не так просто.

Задумайся о жизни, ведь это не так просто.
Задумайся о жизни, ведь это не пустяк.
Вот сейчас умер кто то, а тебе совсем похер.
Ведь ты его душонку взаправду не видал.

Но а подумать только, как больно этим людям,
Кто прожил жизнь с умершим, как тяжко им внутри.
Я очень долго думал - за что все умирают?
И по чему все это так жутко и страшно?

А вот теперь я понял, все недостойны жизни,
Мажоры, олигархи, правительство, смешно.
Ведь все они плохие, всех грабят и порочат.
Всех унижая лихо и сладенько живут.

Ну а подумать только, что привело к такому?
Все дело в ваших деньгах, это единый бог.
Он всем ломает судьбы, решает грань скрежали.
Весы снабжая ложью, жить или умирать.

Ну вы там по колдуйте, по размышляйте малость.
Может быть вы придёте ко мненью моему.
Ну а пока довольствуйтесь этой всею жопой.
В которой мы так скоро состарившись умрем.