А хочешь, я открою тебе тайну?

А хочешь, я открою тебе тайну?
Один такой малюсенький секрет.
Знай люди не встречаются случайно
Случайностей поверь мне, в жизни нет.

Но ты подумай, помечтай еще маленько.
Вдруг может незаметно наколдуешь волшебство.
И встретишь, так внезапно, милую милашку.
Которая изменит все, как светлый сон.

Ну а пока, колдуй, колдуй парнишка.
Пока не наколдуешь волшебство.
Страдай и падай, плачь и возвращайся,
Туда где будет сладко и легко.