Лучше знать правду. Чем верить в ложь.

Лучше знать правду.
Чем верить в ложь.
Тебя обманули?
Чего же ты ждешь?

Доверия - нет.
Все закончилось, хватит.
Ты долго страдала,
Пора уже, хватит.

Закройся в душе.
Не давай ключ от двери.
Ты будешь бессмертна.
Давай же, поверь мне.