Не курение убивает!!

Не курение убивает и уж точно не алкоголь:
Убивает людей другое - убивает людей любовь.
Убивают пустые клятвы, убивает тоска, печаль;
Убивают людей вокзалы, заставляющие уезжать.
Убивают людей обиды, что им были нанесены,
Убивает молчание, и не сказанное " прости".
Не курение убивает и, конечно, не героин,
Убивают людей те люди, что позволили им уйти.
Убивают людей билеты на ближайший-далекий рейс,
Убивает людей любви непонятный всем нам процесс.
Убивает диагноз страшный, убивает оценка в школе...
Убивают, случайно найденные, фотографии на пороге.
Не курение убивает, убивает не алкоголь!
Убивает людей другое - убивает людей любовь.