Девочка без сердца

Девочка без сердца, 
С кучей ножей в спине.
Тебя ненавидят с детства,
Что? По чему? Прости?

И суть здесь не в этом, детка.
Ты просто быстрее беги.
Не сбрасывай темп, старайся!
Что? По чему? Прости?

Однажды ты спросишь "бога"
За что мне все это, а?
И тебе никто не ответит.
Ты только себе нужна.