Пойми всю суть

Пойми всю суть.
Не твори муть.
Будешь творить муть - 
Получишь в грудь.

Сломают все рёбра.
Суставы порвут.
И разобьют череп. 
Так, ножкою пнут.

А ты типо крут?
Не сломал себе грудь?
Тогда подойди
И сломайся об суть.