Любить можно того

Любить можно того,
Кого знаешь давно.
А так, это не то.
Лучше в омут, на дно.

Любовь это ведь то,
От чего класно и легко.
Любить нужно того,
С кем класно и легко...

А если это - так.
Фигня или пустяк.
То лучше всего одно.
Лучше в омут, на дно.