Ну а пока моя рука здесь будет дергаться с легка

Ну а пока моя рука
Здесь будет дергаться с легка.
Я буду фапать и играть,
Мне будет по*уй, дай мне пять!

А ведь ты пожимаешь руку 
Которой я сейчас д*очу.
Пацан, задумайся немного,
Может я тебя огорчу.

Но в этом мире все фаптаймят.
Парнишки, девки, все подряд.
Но мы все пожимаем руки,
Привет немного прибавляф.