Ты хочешь верить лишь в то

Ты хочешь верить лишь в то, 
Что придумал красиво.
И ты противишься видеть, 
Что творится в ночи.

Ты жаждиш сказки, но нет,
Все так будет уныло.
Пока ты не обретешь
Настоящей любви.

И до тех пор ты по миру 
будешь скитаться.
Пока не здохнешь от муки
Сломавшись об мир.