Я научусь без тебя жить

Я научусь без тебя жить.
Но ты же, блять, вернешься, снова.
Откроешь дверцу, вспомнишь все.
И душа стонет, от несчастья...

Я полюбил бы тебя всю.
Но это делает несчастным.
И глупо все, зачем так жить?
За чем ты открываешь дверцу?

Лучше закрой, уйди, исчезни!
Так будет лучше нам двоим.
Но все же стоило прийти.
Обними, сядь, и оставайся.