И жизнь не жизнь

И жизнь не жизнь
Ломает душу
Но по чему?
Все по тому что

Игривый бред
И свет погаснет
Ты не заснёшь
Все по тому что

Все, безисходность
Не интересно
Не жизнь а бред
Все по тому что...