Слой за слоем лишь маски

Слой за слоем лишь маски,
Лица вовсе нет.
Мне давно глаза выжег
Солнца ласковый свет.

Все притворны и лживы,
Глупой серою массой.
Я бы просто ушел
Но мешают их маски.

Все так яро пытались
Быть всех круче и лживей.
Я один лишь пытался
Жить без масок плешивых.