как мы живем .

Ты убегаешь снова в не куда
Под утро только возвратишься
За чем нервируешь меня
Но а потом на что то злишься
Пойми ругаться не досуг
Ведь нервы не канат из стали
Я понимаю жизнь не мед
Меня и так уж все достали
Не делай ты хоть больно мне
Не рви мне сердце без наркоза
Живем в великой мы стране
Но позабыли все мы бога
Урвать достать на всех плевать
Убийства снова на дорогах
Лишь остается вспоминать
Ведь жили мы совсем не много
А дальше что все вновь тупик
Дорога в не куда все отдал бы
Что бы вернуть тот миг
Те золотые любимые года .